请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《诺亚传说手游》官方论坛 - 诺亚手游 - 首款科幻团战手游

关于进化。

星矿

水晶

星际上校

每次进化都必须得等到12点开始了才能做任务吗?(联邦,一条)
我今天做了联邦任务,每次领取经验只有2万多,应该是还没有进化,所以经验被限制成10%了。
但是你人物头像点开,里面限制经验提示0%,我就认为(联邦、一条)可以做了,我就把前两天的经验也找回了,如果只获得10%的经验,我真的是很郁闷。
如果要等到进化12点才开始任务,你人物头像那里应该显示限制经验200%的。
诺宝1,诺宝2,需要您们的力量。

星矿

水晶

超级版主

楼楼您好,服务器刚开放觉醒/超凡等级时,会在中午12点开启进化任务,而之后是不需要每位玩家都等到中午12点再进行进化的。
当您在任务前是已经99级满经验了的话,进化前再获取经验会出现衰减,(100%-200%获取经验减半;累计经验大于200%获取经验衰减至10%)
关于您反馈的情况,需要先确认一下您在任务前是否已经是满经验状态,这边会查明您的角色经验情况尽力为您提供帮助哦,请尽快提供您的角色信息前往在线客服中心反馈哦。客服中心
仗剑走马,高歌天涯。

星矿

水晶

星际上校

我已经完全听懂理解您要表达的意思,您说的这些我都懂,我现在

星矿

水晶

星际上校

我要表达的意思是既然你们设置了12点开始进化,进化后才能获取经验,那你们就不要在人物那里写着限制累积经验0%,弄得我存了几天的任务经验直接提取了,现在差别人一级经验了。早知道保守点,晚点再领取就好了。

星矿

水晶

超级版主

小八 发表于 2019-12-2 16:38
我要表达的意思是既然你们设置了12点开始进化,进化后才能获取经验,那你们就不要在人物那里写着限制累积经 ...

楼楼您反馈的情况诺宝是明白的,会争取为您申请由于显示未同步进化情况而更新而导致的银币、经验等损失,我们的工作人员将会在一个工作日为您讨论发放相应的补偿,请留意短信消息,稍加等候哦。
仗剑走马,高歌天涯。