请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《诺亚传说手游》官方论坛 - 诺亚手游 - 首款科幻团战手游

跨服星战规则究竟是什么???

星矿

水晶

星际上校

1-6区的跨服星战已经打了两轮了,到现在规则也不清不楚,刚又浏览了问题反馈区同样情况的帖子,我就想问问无星球军团宣战正星,居然可以在当次星战就打周边五个星球?这样的规则让人措手不及。之前星战的时候,规则就是无球军团宣战哪颗星球就只能在哪颗星球,无法去周边的星球,现在突然这样改了,能不能在星战规则里写清楚???
客服明确回复了玩家,没有占领正星不能进入王星,结果人家直接宣正星,打王星,周边四个都拿下,这是闹什么呢?
前面发帖的玩家11月29号发的,到现在也没有明确回复,这周我们星战又是这样,能不能把规则写清楚再推出副本?太不负责任了

星矿

水晶

帝国元帅

记者团多美建设者

借楼同问,星球结算时间每天更新吗?很确定昨天看的时候,日期不是一月一日,说好的三周一更新,从开启跨服星战,一直都是1  2  6

星矿

水晶

帝国元帅

记者团多美建设者

这么玩是为了避免一家独大,不然其他军团还玩个锤子啊,每次人家宣战那个守那个就完了,没海盗其他球都不用安排人了,那还打什么星战

星矿

水晶

超级版主

楼楼您好,请您稍等哦,我们这边给您咨询确认一下,查看是否存在异常,感谢您的支持!

星矿

水晶

超级版主

燕子您好,根据您描述的问题,我们多次向相关工作人员确认,结果为:如宣战一个星球,那么是可以通过时空隧道前往该星球的相邻星球进行攻占,同时,由于我们的回复不够严谨,很抱歉之前给到该玩家不正确的答复,我们会深刻反思,及时改正,给诺米们更好的服务体验。
由于星战规则未能详细的描述,我们会尽快优化星战规则的描述,让诺米们能够详细的了解。
另外,我们已经通过短信的形式答复了该玩家,但未能在贴子中说明清楚,给诺米们造成了误解,我们深感抱歉!

星矿

水晶

超级版主

亦梦不是梦 发表于 2019-12-9 07:54
借楼同问,星球结算时间每天更新吗?很确定昨天看的时候,日期不是一月一日,说好的三周一更新,从开启跨服 ...

您好,目前星战的对战详情页面确实存在显示的异常,在结算的时间以及占领星球的数量上,都存在显示的问题,我们已经反馈给相关工作人员进行修复了,为了感谢您的热心反馈,我们会为您申请一份BUG反馈奖励,预计会在一个工作日内发放!
另外,1区2区6区从开启跨服后从未改变服务器的问题,我们还正在查询中,预计会在一个工作日内在此回复中答复,感谢您的支持哦!

星矿

水晶

星际上校

英雄、低调 发表于 2019-12-9 08:41
这么玩是为了避免一家独大,不然其他军团还玩个锤子啊,每次人家宣战那个守那个就完了,没海盗其他球都不用 ...

哟,现在不说补偿了?哈哈哈哈

星矿

水晶

星际上校

借楼同问,星球结算时间每天更新吗?很确定昨天看的时候,日期不是一月一日,说好的三周一更新,从开启跨服 ...

第一轮是156,梦梦你记性不好吗

星矿

水晶

帝国元帅

记者团多美建设者

燕子女王大人 发表于 2019-12-9 12:24
哟,现在不说补偿了?哈哈哈哈

你号还没卖那!!

星矿

水晶

帝国元帅

记者团多美建设者

多肉丶葡萄 发表于 2019-12-9 16:02
真香定律

真相定律什么意思不懂解释解释啊

星矿

水晶

超级版主

亦梦您好,您bUG反馈奖励已经发送至您的角色上了哦,请您注意查收哈,并且,关于1区2区6区的跨服星战分组问题,经查询,目前连续两次匹配到同样一分组的概率极低,后续我们会优化匹配的机制!